注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〖天然居〗贵客厅

让教育生活更美好,励志磨练大我必成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄帝元妃先蚕嫘祖是中华民族五千年前的老祖宗,发明桑蚕丝绸,首倡婚姻文明,协和华夏百族,三项千秋伟业延续至今,不愧为全世界第一位和平女神!周代起天子庶民尊奉嫘祖为西陵圣母、蚕丝鼻祖、先蚕娘娘、蚕神、祖神、行神等,中国历史课本已确认“嫘祖也是中华民族的人文母祖”。嫘祖故里四川盐亭是炎黄子孙梦里老家!祈盼女神嫘祖圣诞二月初十中华母亲节能成为全国人民节日!弘扬嫘祖文化永远在路上!发扬嫘祖精神永远在心中!

文章分类
网易考拉推荐

寓言:石佛微笑了  

2011-03-22 08:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

寓言:石佛微笑了 - 心海宝莲灯 - 天然居

 灵山秀水青山深林一处石头山被开辟为佛道场,石佛庄严慈祥,十方信众朝山拜佛,香火鼎盛。

    众石阶抱怨说,“同为一山石料,凭什么石佛受人顶礼膜拜?而我们却被千人踩万人踏呢?”

    石佛曰,“我佛慈悲,千刀万锤精雕细刻而成,你等才受过几刀几锤?”

    众石阶沉默了…………

    十方信众上香礼毕,法喜盈盈,笑说:“我们上得来下得去,还真多亏了这么多台阶?”

    众石阶欣欣然,顿时开悟了,“甘为人梯,何怨之有?”

   石佛微笑了

   …………

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017